SENIOR FEMENINO TEMPORADA 2019-2020: Pingüinas Rugby Burgos 57-0 Physiorelax Palencia RC Femenino

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

El Palencia acudía al campo del líder invicto con un equipo plagado de bajas y con hasta cinco jugadoras participando fuera de sus posiciones habituales.
Las moradas que sólo contaban con 15 jugadoras disponibles salieron al campo con ganas de disputar el partido y luchar con intensidad cada jugada. A pesar de un ensayo tempranero de las locales, el equipo visitante supo reponerse y tuvo varias ocasiones de ensayar tras la línea rival. Una contra al final de la primera parte conseguiría distanciar el marcador 14-0 al descanso.

En la segunda parte sólo hubo un equipo en el campo. Fallos de placaje en los primeros minutos después del descanso, sentenciaron el partido. Además del resultado adverso, comenzaron a sumarse lesiones de hasta 3 jugadoras, lo que dejó al Physiorelax con 12 en el campo. Agradecer a Burgos que fuera retirando también algunas jugadoras del terreno de juego para que fuera más disputados los minutos finales.