Senior Masculino Temporada 2019-2020: Physiorelax Palencia Rugby Club 89 – 0 Rugby Avila Club

Dominio completo del Physiorelax en el primer partido en casa de esta campaña 19-20.

Jugaba por primera vez el RAC en Palencia, un rival con el que los nuestros no tenían experiencia previa pero que no pudo aguantar el ritmo de juego de los palentinos. Los primeros minutos se mostró voluntarioso el Ávila, multiplicándose en defensa y manteniendo la posesión en las formaciones fijas de touche y melé.

Con el paso de los minutos el balón era más tiempo morado y el campo se hacía demasiado grande para los visitantes que veían como una y otra vez su línea defensiva era rota por el Physiorelax.

Los morados no bajaron el ritmo durante todo el partido, uno de los objetivos que se habían marcado desde el cuerpo técnico y que la buena entrada de la Nueva Balastera agradeció.

Buen rugby en el arranque como locales de un Physiorelax en una liga que solo ha hecho que comenzar y donde la regularidad será la clave del éxito.

El Man of the Match Fue Diego Vegas, que ganas tenía de volver a jugar en su campo, y que lo recogió de manos de Santiago Miguel patrocinador del equipo S16