SENIOR FEMENINO TEMPORADA 2019-2020: ULE Albeitar León R.C. 19-5 Physiorelax Palencia RC Femenino

Segunda derrota fuera de casa de las palentinas, que pese a las numerosas bajas, no bajaron los brazos y supieron competir a un gran nivel.

El Albeitar supo ejercer su condición de favorito llevando el dominio del partido sobre todo en la primera parte. 20 minutos tardaron las locales en lograr el primer ensayo a través de la línea de tres cuartos y en el minuto 40 una segunda marca colocaría el 12-0.

Las moradas no conseguían romper la línea defensiva con claridad y tenían dificultades para conseguir avance. Un par de internadas en campo contrario les dejaba sin su merecido premio. Un nuevo ensayo de las leonesas terminaría por sentenciar el partido.

El Palencia siguió trabajando para lograr el ensayo del honor colocando el definitivo 19-5 en el marcador.

Los entrenadores palentinos comentaron: «sabemos que los desplazamientos van a ser difíciles, pero estamos compitiendo contra equipos que no hace tanto tiempo nos ganaban de 40 puntos. Seguimos mejorando y compitiendo a pesar de las bajas y trabajando bien todos los días».