SENIOR FEMENINO TEMPORADA 2019-2020: Physiorelax Palencia RC 06-06 VRAC

Reparto de puntos entre dos equipos muy igualados. El equipo local se impuso en los primeros minutos del encuentro, pero a pesar de la posesión no conseguía sobrepasar la defensa pucelana. Gracias a la transformación de dos golpes de castigo centrados, el Physiorelax se adelantaba 6-0 en el marcador aunque no tardarían el VRAC en recortar distancias con otro golpe de castigo.

Las visitantes dominaron la segunda parte consiguiendo a los pocos minutos igual el partido a 6.

Las defensas ganaban a los ataques y existía también igualdad en las fases estáticas.

Con este resultado Palencia se clasifica matemáticamente para el play-off, el cual, era el claro objetivo de las moradas al comenzar la temporada.