SENIOR FEMENINO TEMPORADA 2019-2020: Physiorelax Palencia RC Femenino 19-45 Pingüinas Rugby Burgos

Ida de las semifinales por la liga, disputado en los campos de la CIA, en el que las palentinas debido a lesiones y a motivos laborales tan solo pudieron contar con 13 jugadoras.

La primera parte fue una toma de contacto de los dos equipos hasta que en el minuto 18 el Burgos consiguió el primer ensayo a través de una buena jugada individual de su zaguera.

El equipo visitante se hizo dueño del balón hasta el descanso, consiguiendo 3 marcas más y yéndose al descanso con 26 puntos de ventaja.

En la segunda parte el equipo palentino mejoró en ataque poniendo en dificultades a la defensa burgalesa con ruck rápidos y dinámicos. En estos 40 minutos se produjo un empate técnico entre los dos equipos, consiguiendo 19 puntos cada conjunto con lo que se llegaría al 19-45 final