¡¡¡CAMPEONES!!!

Levidrio León 16 – 19 Physiorelax Palencia11102870_596197353816445_2649806347591234169_n RC

La final de liga interregional 14/15 deja al Physiorelax Palencia RC como campeón de liga en un partido digno de una final, vibrante, luchado, intenso y lleno de emoción durante los 80 minutos.

Comenzó el partido con ambos contrincantes midiéndose, probando las defensas rivales y demostrando que ambos querían para sí mismos un título muy soñado. Ningún equipo consiguió en estos primeros compases romper las defensas y tan solo las infracciones, chutadas a palos por los pateadores de ambos conjuntos movían el marcador.

El marcador señalaba 3 – 9 cuando dos errores palentinos de manera consecutiva llevaban al León desde su propia 22 a una Touche en 22 morada. Los locales hicieron su trabajo y anotaron un ensayo tras un trabajado maul que dejaría el marcador en 8-9 justo al borde del descanso, algo que sin lugar a dudas, marcó los primeros compases de la reanudación.

La emoción no abandonaría el campo en esta segunda parte y es que cada acción del partido tenía una intensidad digna de una final a brazo partido. Se pondría por delante el equipo local con un nuevo golpe transformado 11-9 al que respondería minutos después el Physiorelax con un ensayo marcado tras una buena Touche en 22 contraria y un posterior moul, donde los locales se vieron superados por los delanteros palentinos. El intercambio de puntos continuo en la misma tónica hasta llegar al final del encuentro con el marcador de 16-19, tres puntos de diferencia que vale una liga histórica para el conjunto palentino que se proclama por primera vez en su historia campeón de liga.

En ese momento, pensé que el niño parecía un indio, pero después de una hora más o menos, mi mente volvió al hombre que había conocido creciendo y a cómo comprar cialis original farmacia24espana.com, había pasado casi un siglo. La falta de hidratación adecuada del día a día puede afectar la capacidad de los hombres con una erección (como los que tienen DE) de alcanzar una erección.

El equipo palentino optará ahora al ascenso a División de Honor B, ante los campeones Gallegos, Asturianos y Vascos en un calendario que aún está por determinar y que depende exclusivamente de la Federación Española de Rugby.

Mientras dicho calendario llega y tras una larga temporada, Garri ha dado vacaciones a sus chicos esta semana, sin lugar a dudas un merecido descanso.